Вакуумные насосы предназначены для откачки из герметичных объемов воздуха, газов, паров и парогазовых смесей, не содержащих капельной влаги и механических загрязнений и неагрессивных к материалам конструкции.

НВР, АВЗ, НВЗ, АВПл
Вакуумные насосы НВР, АВЗ, НВЗ, АВПл используются для создания неглубокого вакуума (100-200 мбар) и применяются в помещениях в стационарных условиях. Как правило, имеют масляное уплотнение.

ВВН
Вакуумные водокольцевые насосы типа ВВН работают на инертных газах и жидкостях, неагрессивных к серому чугуну. Водокольцевые насосы универсальны и применяются во многих отраслях промышленности: от производства бумаги до очистных сооружений.

НВМ
Мембранный вакуумный насос НВМ является безмаслянным средством откачки и не загрязняет откачиваемую среду. Технологические процессы, обеспечиваемые мембранными насосами, являются экологически чистыми.

НВД (ДВН)
Насосы вакуумные типов НВД (ДВН) могут работать только совместно с форвакуумными насосами, и предназначены для откачки давлений от 1,3×102 Па. Наибольшая быстрота действия достигается насосами типов НВД при входных давлениях от 1,3×102 до 6,6 Па.

НВДМ
Вакуумные диффузные насосы типа НВДМ используются для создания высокого вакуума - до 5×10-7. Насосы НВДМ должны работать только с форвакуумным насосом во взрывобезопасных помещениях в стационарных условиях.

2НВБМ
Вакуумные бустерные паромасляные насосы типа 2НВБМ предназначены для создания давлений в диапазоне от 1×10-1 до 5×10-4 мм рт. ст. В основном они применяются в вакуумных установках с большим газовыделением.

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Дробильно сортировочное оборудование
Дробильно сортировочное оборудование
В процессе строительства используются материалы, прошедшие несколько этапов дробления и сортировки. Такие материалы используются для возведения зданий, сооружений и автомагистралей.

В процессе изготовления строительных материалов используется дробильно сортировочное оборудование, актуальность применения которого определяется конкретной специализацией. Некоторые виды оборудования предназначены для измельчения осадочных пород, другие применяются для переработки строительных отходов. В любом случае, рассматриваемое оборудование должно отличаться простотой монтажа, эффективностью и высокой производительностью. В то же время, современные корпорации, выпускающие дробильно-сортировочное технику, ставят акцент на соблюдении экологических требований и безопасности оператора.

Ежегодно на рынок поступает новая дробильно-сортировочная техника, отличающиеся повышенными эксплуатационными характеристиками, уровнем безопасности и производительностью. В процессе выполнения работ используются мобильные и стационарные машины. Например, стационарные дробилки представлены ударными машинами с вертикальным валом, валковыми, конусными, щёковыми и другими моделями. В процессе производства могут использоваться специальные машины для обработки песка. Например, широкой популярностью пользуются машины серии TSS. Стационарные устройства MP серии TSS отличаются компактными размерами, высокой производительностью, устойчивостью к механическим повреждениям и максимальным уровнем безопасности. Производитель выпускает оборудование с разной мощностью двигателя, площадью сита и производительностью. Масса оборудования варьируется от полутора до трёх с половиной тонн.

На цементных, горнодобывающих предприятиях, а также карьерах используются специальные машины серии серии CC. Речь идёт о конусных дробилках, обеспечивающих измельчение гранита, железной руды, мергеля я и других материалов. Не меньшим спросом пользуются мобильные дробилки. Они позволяют сэкономить на транспортировке. Например, мобильная установка серии J-106 оснащена мощным двигателем110 кВт. Размер максимального куска при входе может достигать 640 мм. Ознакомиться с техническими характеристиками дробильной машины можно на странице http://www.mpcrusher.ru/mobilnye-drobilki/j106/. Здесь же представлены другие виды высокопроизводительного оборудования для первой и второй стадии дробления. В каталоге представлены современные машины от крупнейших мировых производителей.

 
« Пред.   След. »

| Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
| Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

© 2013 АВВЕНТА