Воздушно-тепловые завесы для проемов (ворот, дверей, окон) являются энергосберегающим элементом систем отопления и вентиляции зданий всех типов и назначений. Наиболее эффективны завесы "шиберующего" типа, создающие подогретую воздушную струйную преграду от проникновения холодного наружного воздуха через открытый проем внутрь здания. Это позволяет существенно снизить теплопотери здания при открывании дверей и ворот (до 80%). При этом коэффициент эффективности правильно устроенной завесы, а именно: отношение затрат энергии на компенсацию теплопотерь через открытый проем без завесы к сумме затрат на завесу и на компенсацию остаточных теплопотерь при работе завесы достигает 2-3. В теплое время года завесы без источника тепла создают заграждение наружному воздуху в проемах кондиционируемых помещений и холодильных камер.

Завеса имеет корпус, изготовленный из листовой стали, с высококачественным полимерным покрытием. Внутри корпуса расположены воздухонагреватель (электрический или водяной), вентилятор, сопло для выхода струи. Вентилятор всасывает воздух из помещения, поток воздуха нагревается в воздухонагревателе и выбрасывается через сопло в виде струи в плоскости проема или под углом к ней.

Завесы устанавливаются горизонтально над проемом или вертикально возле проема (одно- и двусторонние). Как правило, струя, истекающая из завесы, должна иметь размах, равный ширине или высоте проема. Поэтому важнейшим из габаритных размеров завесы является ее длина. Если размер стороны проема, вдоль которой устанавливается завеса, больше длины завесы, то выстраивают в ряд несколько примыкающих друг к другу завес, перекрывающих суммарной длиной сторону проема.

Цены на тепловые завесы 

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Круг оцинкованный
Круг оцинкованный
В настоящее время качественная металлопрокатная продукция реализуется по самым выгодным ценам и условиям. Компания поставщик предоставляет максимально большое количество выгодных условий. Ознакомиться с техническими требованиями и рекомендациями вы можете прямо сейчас. Заказать круг оцинкованный или узнать требования ГОСТ, вы можете прямо сейчас на сайте. Компания позиционирует себя как поставщик качественного металлопрокатного материала. Имеется справочник с технической информацией и другими важными факторами. Все вопросы, возникающие в ходе совместной работы вы можете отправлять в службу технической поддержки. Наша деятельность является очень важной для потребителей.
Металлопрокат реализуется по доступной цене с доставкой. Все технические вопросы мы решаем максимально быстро и без задержек. Таким образом предприятие позиционирует себя с точки зрения лидера. Если есть вопросы или нужна консультация, то вы знаете к кому обращаться. Предприятие работает в Уральском регионе не первый год. Сейчас сформированы неплохие перспективы в этом сегменте. Поэтому все что требуется вам вы можете найти на главной странице. Ресурс позиционирует себя как один из ведущих.
Круг оцинкованный – это именно тот материал, который вас сможет приятно заинтересовать. Все технические аспекты и нюансы подробно расписаны на главной странице. Именно поэтому мы постоянно работаем над совершенствованием.
Металлопрокат соответствует всем техническим стандартам ГОСТ. Если нужна помощь, то вы можете обращаться прямо сейчас на официальную страницу. Актуальность размещенной информации очень высокая. Очень важно чтобы каждый клиент получал то за чем пришел на ресурс. В настоящее время мы проводим огромное количество важных акций и распродаж. Снабжение промышленных предприятий и организаций ведется полным ходом. Все товары соответствуют современным требованиям и нормам. Мы гарантируем вам большое количество выгодных условий.
На самом деле актуальность нашего виртуального проекта очень высокая, так как отыскать технические стандарты по металлопрокату довольно тяжело. В общем все интересующие вас вопросы мы решаем очень быстро. Специалисты и консультанты работают в круглосуточном режиме и предоставит полноценную информацию по всем вопросам. Мы стараемся придерживаться постоянного сотрудничества с потовыми покупателями. Все что вас интересует вы найдете на главной странице.
 
« Пред.   След. »

| Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
| Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

© 2013 АВВЕНТА