Калориферы спирально-накатные, биметаллические КСК, КПСК, стальные пластинчатые КВС, КВБ и КПС, КПБ

Калориферы предназначены для нагрева воздуха в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в различных помещениях с большой площадью (офисные, торговые, склады, гаражи, цеха, спортивные залы и т. д.), также применяются в строительстве (в закрытых помещениях с естественной и принудительной вентиляцией при температуре окружающей среды от -20 до +40 °С и влажностью 98% при 25 °С).

Калорифер создает большой перепад температуры проходящего воздуха (от 70 до 110 °С), что позволяет использовать его для приточной вентиляции с подачей наружного воздуха с отрицательными температурами до -25 °С. В теплое время калорифер может использоваться как высокопроизводительный вентилятор. Устройство состоит из теплоотдающих элементов, трубных решеток, крышек с патрубками для подвода (отвала) теплоносителя и съемных боковых щитков. Присоединительные размеры с единым шагом 125 мм. дают возможность обеспечить сборку по высоте и длине и собрать установку производительностью по воздуху до 500 тыс.м3/час.Теплоотдающий элемент выполнен из стальной трубы 16х1,6мм и алюминиевого накатного оребрения с диаметром 39мм. Шаг между ребрами 3мм.

Среди используемых в настоящее время встречаются калориферы с пластинчатым оребрением теплоотдающего элемента (КВБ, КВС, КПБ, КПС, КФБ, ТВВ). Подобная конструкция на сегодняшний день считается устаревшей, так как агрегаты подобного типа по сравнению с КСк и КПСк отличает значительно большая материалоёмкость и худшие аэродинамические и теплотехнические показатели. Замена калориферов КВБ, КВС, КПБ, КПС, КФБ, ТВВ на КСк и КПСк соответствующих типоразмеров вполне допустима технически и экономически выгодна.

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Продукция АктивЭнерго
Продукция АктивЭнерго
Когда молодая семья покупает неновую квартиру, возникает вопрос о ремонте. Одним из его главных составляющих является электропроводка. Когда её нужно заменить и стоит ли вообще это делать? Давайте разбираться. На сайте http://83412555525.ru/  представлена качественная электротехника АктивЭнерго. Чтобы точно ответить на эти вопросы, нужно профессионально оценить качество проводки. Без соответствующего образования, дать объективную оценку её качеству нельзя, именно поэтому решение данного вопроса рекомендуется доверить квалифицированным специалистам.
 
Согласно правилам постройки жилых помещений 2011 года, электропроводка должна быть выполнена исключительно из медного провода. Говорит ли это о необходимости замены проводки, выполненной из алюминиевых проводов? Нет, если электропроводка функционирует должным образом, в её замене нет нужды.
Если в новоприобретённой квартире медная проводка, то менять её однозначно не требуется. Однако некоторые изменения, всё же, потребуются. Что можно сделать? Нужно добавить в квартире розетки и, при необходимости, перенести выключатели.
 
Старая алюминиевая проводка нуждается в замене. Её реконструкция стоит довольно много. Это главный недостаток данной замены. В каком случае откладывать замену проводки не следует? Если семья пользуется множеством благ современной цивилизации. О чём идёт речь? Если в доме есть кондиционер, телевизор, компьютер, утюг, стиральная и посудомоечная машинка – нагрузка на электропроводку колоссальная. Если откладывать вопрос её замены в долгий ящик, может произойти короткое замыкание. В данном случае, ремонт в новой квартире следует начинать с замены электропроводки.
 
А также прибегнуть к этому нужно в том случае, если провода от электроприборов сильно нагреваются. Этот симптом является тревожным. Крайне не рекомендуется доверять вопрос замены проводки дилетанту. Заниматься этим может только профессиональный электрик. Не нужно самостоятельно сверлить в доме стены в поисках канала, по которому идут провода. Это может кончиться плачевно.
 
Сотрудники строительных компаний предоставляют полный пакет услуг, связанным с заменой и ремонтом электропроводки. Высококвалифицированные специалисты отлично разбираются в данном вопросе и помогут хозяину нового жилья обезопасить себя от возможности короткого замыкания, которое может случиться из-за неисправной проводки.

 
« Пред.   След. »

| Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
| Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

© 2013 АВВЕНТА