Незаменимые электродвигатели асинхронные

Если вам для регулирования скорости вращения основного двигателя какого-либо механизма требуется электродвигатель асинхронный (АИР), то их отличный ассортимент и приемлемые цены вы найдете в нашем магазине.

Компания «Аввента» предлагает богатый выбор надежных электродвигателей асинхронных из серий А, 4А, 5А, 4АМ, 5АМ, АД, с чугунными щитами и чугунными или алюминиевыми станинами. Все устройства выполнены строго по ГОСТ 2479-79. Их конструкция обеспечивает легкий монтаж, длительную и безопасную эксплуатацию.

Использование электродвигателей асинхронных возможно при температуре от -40 до +40 С, относительной влажности 98% (при температуре 250С), во взрывобезопасной среде, не содержащей токопроводящей пыли и повышенных концентраций паров и агрессивных газов. Возможна работа в условиях повышенной запыленности.

Выбираем подходящую модель

Выбор необходимого электродвигателя асинхронного следует производить, ориентируясь по мощности (0,06-315 Квт), габаритам (высота 50-355 мм) и частоте вращения (600 - 3000 об/мин).

Также не мешает обратить внимание на тип исполнения: основное или климатическое, тропическое или химически стойкое, высокой или повышенной точности. Некоторые модели могут содержать дополнительные устройства: фазный ротор или встроенный электромагнитный тормоз, иметь повышенный пусковой момент (Х - Р) или скольжение (С), отличаться множеством скоростей, использоваться в узкой области промышленности.

Если вы выбираете устройства основного исполнения, которые работают при переменном токе и частоте 50 Гц, обратите внимание на номинальные значения напряжений и мощность. При выборе электродвигателя однофазного со встроенным конденсатором мощность не будет превышать 2,2 кВт.

Не последнюю роль играют и такие показатели, как длина сердечника статора, установочные размеры, выбираемые по длине станины, число полюсов (2-8), категория размещения (1-5). Двигатели могут быть без лап (IM1) и на лапах с подшипниковыми щитами (IM2), а также с фланцем со стороны привода (IM3), с одним или двумя цилиндрическими концами вала.

Уровень шума, который производит асинхронный электродвигатель, колеблется в пределах 51-85 дБ. Этот показатель зависит от габаритов и синхронной частоты вращения привода.

Без асинхронного электродвигателя порой просто не обойтись, так что выбирайте и совершайте выгодную покупку на нашем сайте.

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Запчасти для кранов и другой спецтехники
Запчасти для кранов и другой спецтехники
Любая техника нуждается в обслуживании, а при необходимости – и в ремонте. Данный тезис справедлив как для легковых машин, так и для профильной спецтехники, например, автокранов. И в обоих случаях становится актуальной задача правильного подбора комплектующих. Для распространенных моделей легковых и грузовых машин найти подходящую деталь не представляет сложности – рынок насыщен до предела, причем как оригинальными запчастями, так и их более дешевыми китайскими репликами. А вот с деталями для спецтехники ситуация сложнее – не так много компаний занимается их производством, так что найти нужную вам позицию бывает непросто.
Уровень развития современных технологий позволяет существенно сократить время поиска за счет использования информации из Сети. Практически каждая компания, занимающаяся производством или реализацией спецтехники, имеет собственное представительство в Интернете. И действительно солидная организация часто оказывает дополнительные услуги – например, проведение технического обслуживания или ремонта. Соответственно, вопрос с нахождением нужных комплектующих в этом случае отпадает сам собой.
Можно рассматривать ресурсы, которые специализируются именно на поставке деталей для спецтехники. Но здесь  важно обращать внимание на ценовую политику организации и качество поставляемых позиций – очень часто под видом новых запчастей реализуют восстановленные. В принципе, ничего плохого в использовании ранее бывших в эксплуатации деталей нет – особенно если они просты с точки зрения конструкции. Но покупателя об этом следует предупреждать заранее – и делать соответствующую скидку.
В любом случае поиск сайтов сведется к формированию нескольких поисковых запросов, состоящих из слова «детали», модели спецтехники и региона, в котором вы располагаетесь. Результатом станет несколько десятков ресурсов с актуальными предложениями, но не спешите начинать сотрудничество с компанией, чей сайт на первом месте. Увы, но лидирующие строчки рейтинга давно занимаются с помощью эффективного продвижения, и не являются отображением истинной востребованности ресурса. Так что не ленитесь, и изучайте все предложения из первой пятерки (а лучше десятки) сайтов – и уже потом принимайте решение о начале сотрудничества. Да и с отзывами о компании не будет лишним ознакомиться, в идеале – на тематических форумах региона.
 
« Пред.   След. »

| Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
| Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

© 2013 АВВЕНТА