Вакуумные насосы предназначены для откачки из герметичных объемов воздуха, газов, паров и парогазовых смесей, не содержащих капельной влаги и механических загрязнений и неагрессивных к материалам конструкции.

НВР, АВЗ, НВЗ, АВПл
Вакуумные насосы НВР, АВЗ, НВЗ, АВПл используются для создания неглубокого вакуума (100-200 мбар) и применяются в помещениях в стационарных условиях. Как правило, имеют масляное уплотнение.

ВВН
Вакуумные водокольцевые насосы типа ВВН работают на инертных газах и жидкостях, неагрессивных к серому чугуну. Водокольцевые насосы универсальны и применяются во многих отраслях промышленности: от производства бумаги до очистных сооружений.

НВМ
Мембранный вакуумный насос НВМ является безмаслянным средством откачки и не загрязняет откачиваемую среду. Технологические процессы, обеспечиваемые мембранными насосами, являются экологически чистыми.

НВД (ДВН)
Насосы вакуумные типов НВД (ДВН) могут работать только совместно с форвакуумными насосами, и предназначены для откачки давлений от 1,3×102 Па. Наибольшая быстрота действия достигается насосами типов НВД при входных давлениях от 1,3×102 до 6,6 Па.

НВДМ
Вакуумные диффузные насосы типа НВДМ используются для создания высокого вакуума - до 5×10-7. Насосы НВДМ должны работать только с форвакуумным насосом во взрывобезопасных помещениях в стационарных условиях.

2НВБМ
Вакуумные бустерные паромасляные насосы типа 2НВБМ предназначены для создания давлений в диапазоне от 1×10-1 до 5×10-4 мм рт. ст. В основном они применяются в вакуумных установках с большим газовыделением.

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Запчасти для кранов и другой спецтехники
Запчасти для кранов и другой спецтехники
Любая техника нуждается в обслуживании, а при необходимости – и в ремонте. Данный тезис справедлив как для легковых машин, так и для профильной спецтехники, например, автокранов. И в обоих случаях становится актуальной задача правильного подбора комплектующих. Для распространенных моделей легковых и грузовых машин найти подходящую деталь не представляет сложности – рынок насыщен до предела, причем как оригинальными запчастями, так и их более дешевыми китайскими репликами. А вот с деталями для спецтехники ситуация сложнее – не так много компаний занимается их производством, так что найти нужную вам позицию бывает непросто.
Уровень развития современных технологий позволяет существенно сократить время поиска за счет использования информации из Сети. Практически каждая компания, занимающаяся производством или реализацией спецтехники, имеет собственное представительство в Интернете. И действительно солидная организация часто оказывает дополнительные услуги – например, проведение технического обслуживания или ремонта. Соответственно, вопрос с нахождением нужных комплектующих в этом случае отпадает сам собой.
Можно рассматривать ресурсы, которые специализируются именно на поставке деталей для спецтехники. Но здесь  важно обращать внимание на ценовую политику организации и качество поставляемых позиций – очень часто под видом новых запчастей реализуют восстановленные. В принципе, ничего плохого в использовании ранее бывших в эксплуатации деталей нет – особенно если они просты с точки зрения конструкции. Но покупателя об этом следует предупреждать заранее – и делать соответствующую скидку.
В любом случае поиск сайтов сведется к формированию нескольких поисковых запросов, состоящих из слова «детали», модели спецтехники и региона, в котором вы располагаетесь. Результатом станет несколько десятков ресурсов с актуальными предложениями, но не спешите начинать сотрудничество с компанией, чей сайт на первом месте. Увы, но лидирующие строчки рейтинга давно занимаются с помощью эффективного продвижения, и не являются отображением истинной востребованности ресурса. Так что не ленитесь, и изучайте все предложения из первой пятерки (а лучше десятки) сайтов – и уже потом принимайте решение о начале сотрудничества. Да и с отзывами о компании не будет лишним ознакомиться, в идеале – на тематических форумах региона.
 
« Пред.   След. »

| Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
| Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

© 2013 АВВЕНТА