Незаменимые электродвигатели асинхронные

Если вам для регулирования скорости вращения основного двигателя какого-либо механизма требуется электродвигатель асинхронный (АИР), то их отличный ассортимент и приемлемые цены вы найдете в нашем магазине.

Компания «Аввента» предлагает богатый выбор надежных электродвигателей асинхронных из серий А, 4А, 5А, 4АМ, 5АМ, АД, с чугунными щитами и чугунными или алюминиевыми станинами. Все устройства выполнены строго по ГОСТ 2479-79. Их конструкция обеспечивает легкий монтаж, длительную и безопасную эксплуатацию.

Использование электродвигателей асинхронных возможно при температуре от -40 до +40 С, относительной влажности 98% (при температуре 250С), во взрывобезопасной среде, не содержащей токопроводящей пыли и повышенных концентраций паров и агрессивных газов. Возможна работа в условиях повышенной запыленности.

Выбираем подходящую модель

Выбор необходимого электродвигателя асинхронного следует производить, ориентируясь по мощности (0,06-315 Квт), габаритам (высота 50-355 мм) и частоте вращения (600 - 3000 об/мин).

Также не мешает обратить внимание на тип исполнения: основное или климатическое, тропическое или химически стойкое, высокой или повышенной точности. Некоторые модели могут содержать дополнительные устройства: фазный ротор или встроенный электромагнитный тормоз, иметь повышенный пусковой момент (Х - Р) или скольжение (С), отличаться множеством скоростей, использоваться в узкой области промышленности.

Если вы выбираете устройства основного исполнения, которые работают при переменном токе и частоте 50 Гц, обратите внимание на номинальные значения напряжений и мощность. При выборе электродвигателя однофазного со встроенным конденсатором мощность не будет превышать 2,2 кВт.

Не последнюю роль играют и такие показатели, как длина сердечника статора, установочные размеры, выбираемые по длине станины, число полюсов (2-8), категория размещения (1-5). Двигатели могут быть без лап (IM1) и на лапах с подшипниковыми щитами (IM2), а также с фланцем со стороны привода (IM3), с одним или двумя цилиндрическими концами вала.

Уровень шума, который производит асинхронный электродвигатель, колеблется в пределах 51-85 дБ. Этот показатель зависит от габаритов и синхронной частоты вращения привода.

Без асинхронного электродвигателя порой просто не обойтись, так что выбирайте и совершайте выгодную покупку на нашем сайте.

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Регулятор давления газа
Регулятор давления газа
Профессиональное и современное оборудование, контрольно-измерительные приборы довольно затруднительно приобрести. Но с появлением интернет-магазинов данные сложности полностью исчезли, так как у вас появляется возможность заказывать все через наш ресурс. В наличие представлен регулятор давления газа и различные аналоги от мировых производителей. Столь ответственное и профессиональное отношение к сотрудничеству открывает неплохие перспективы для дальнейшей работы. Уже сегодня с нами сотрудничают многие успешные компании, которые получают от нас только положительные привилегии. Оборудование и измерительные приборы проходя специальную проверку и тестируются при показателях выше нормы. Таким образом клиентам гарантируется надежность и исправность в функционировании всех систем. Если возникают вопросы, вы всегда можете обратиться к специалистам и получить дельную помощь. В этом вопросе очень важно пользоваться услугами нашего интернет-магазина. Компания не первый год работает в сфере выпуска современных контрольно-измерительных приборов и занимает ведущие позиции. Ресурс стремительно расширяется и является полноценным лидером в данном сегменте. В наличие представлены самые лучшие регуляторы давления нового поколения. Интернет-магазин предлагает большой ассортимент товаров промышленного назначения по самым выгодным ценам и условиям. Постоянно расширяется ассортимент, что ведет к появлению более интересных и качественных приборов. Такой подход к работе очень важен, так как помогает находить более рациональные пути решения вопросов. Товары, представленные в наличие, соответствуют современным требованиям и нормам. Если возникают вопросы или требуется квалифицированная помощь, вы всегда можете перейти по ссылке. Электронный каталог переполнен различными предложениями и возможностями. Мы стараемся удовлетворить требования заказчиков в полном объеме. Сегодня ведется снабжение промышленных проектов, заводов и фабрик. Приятное обслуживание, доступные цены и множество других привилегий уже доступны нашим клиентам. В настоящее время наш проект является лидером на российском рынке и удовлетворяет требования всех заказчиков. Мы всеми силами стараемся предложить такие условий, о которых вы обязательно вспомните. Наша площадка является полноценным лидером и гарантирует всем заказчикам множество достойных предложений. Новое оборудование и качественные приборы уже сегодня доступны по выгодным ценам и условиям.
 
« Пред.   След. »

| Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
| Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

© 2013 АВВЕНТА