Калориферы спирально-накатные, биметаллические КСК, КПСК, стальные пластинчатые КВС, КВБ и КПС, КПБ

Калориферы предназначены для нагрева воздуха в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в различных помещениях с большой площадью (офисные, торговые, склады, гаражи, цеха, спортивные залы и т. д.), также применяются в строительстве (в закрытых помещениях с естественной и принудительной вентиляцией при температуре окружающей среды от -20 до +40 °С и влажностью 98% при 25 °С).

Калорифер создает большой перепад температуры проходящего воздуха (от 70 до 110 °С), что позволяет использовать его для приточной вентиляции с подачей наружного воздуха с отрицательными температурами до -25 °С. В теплое время калорифер может использоваться как высокопроизводительный вентилятор. Устройство состоит из теплоотдающих элементов, трубных решеток, крышек с патрубками для подвода (отвала) теплоносителя и съемных боковых щитков. Присоединительные размеры с единым шагом 125 мм. дают возможность обеспечить сборку по высоте и длине и собрать установку производительностью по воздуху до 500 тыс.м3/час.Теплоотдающий элемент выполнен из стальной трубы 16х1,6мм и алюминиевого накатного оребрения с диаметром 39мм. Шаг между ребрами 3мм.

Среди используемых в настоящее время встречаются калориферы с пластинчатым оребрением теплоотдающего элемента (КВБ, КВС, КПБ, КПС, КФБ, ТВВ). Подобная конструкция на сегодняшний день считается устаревшей, так как агрегаты подобного типа по сравнению с КСк и КПСк отличает значительно большая материалоёмкость и худшие аэродинамические и теплотехнические показатели. Замена калориферов КВБ, КВС, КПБ, КПС, КФБ, ТВВ на КСк и КПСк соответствующих типоразмеров вполне допустима технически и экономически выгодна.

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Алюминиевый лист рифленый
Алюминиевый лист рифленый
 В настоящее время оформить заказ на доставку высококачественных строительных материалов металлического типа довольно легко.
Существуют специализированные предприятия, работающие в представленном сегменте. Все запросы клиентов выполняются в максимально короткие сроки и без задержек. Чтобы узнать алюминиевый лист рифленый цена вам достаточно перейти по ссылке на наш сайт. Ресурс стремительно развивается и является полноценным лидером в данной индустрии. Большое количество рекомендаций от наших постоянных покупателей смогут вас приятно заинтересовать. Можно с уверенностью говорить, что выбор очевиден. Не упустите своей уникальной возможности поработать с нами. Предприятие не первый год занимается данными работами и отлично справляется.
Большое количество положительных отзывов подтверждают перспективы нашего совместного сотрудничества. Вы можете уже сегодня перейти по ссылке и воспользоваться нашими услугами. Компания является полноценным лидером и демонстрирует неплохие результаты. Все что вам нужно это перейти по ссылке и заручиться нашей поддержкой. По всем интересующим вопросам обращаться в службу поддержки. Благодаря активному сотрудничеству в этом аспекте сегодня многие клиенты смогут получить все, о чем мечтали. Через удобный электронный каталог можно ознакомить с нашими товарами. Мы не первый год продаем продукцию данного формата.
Качественный цветной металл реализуется по выгодным ценам. Мы активно развиваемся и демонстрируем положительную динамику. В настоящее время компания является полноценным лидером и демонстрирует неплохие результаты. Уже сегодня вы можете более основательно ознакомиться с сотрудничеством. Имеется ответственная служба доставки, которая выполнит все заказы на достойном уровне. Все товары соответствуют заявленным техническим характеристикам. Если вы заинтересованы в сотрудничестве, то с нами обязательно достигнете неплохих результатов.
Рифлёные листы из алюминия пользуются невероятной популярностью и спросом. Все благодаря активной работе наших специалистов, которые делают все качественно. Постоянно развитие нашего проекта открывает для каждого человека новые перспективы. Остаётся только перейти по ссылке и выбрать все что вам нравится. Мы уже давно работаем с клиентами и организовали профессиональную поддержку во всех отношениях. Ресурс является полноценным лидером и предлагает неплохие условия для работы.
 
« Пред.   След. »

| Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
| Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

© 2013 АВВЕНТА