Мотор редуктор от «Аввенты» - надежность и высокая производительность 

Мотор редукторы используются во многих механизмах, станках и промышленном оборудовании, которое работает на разных скоростях. Эти современные устройства представляют собой довольно компактные блоки, состоящие из оптимально подогнанного асинхронного двигателя и редуктора. Именно компактность и слаженная работа этих компонентов является преимуществом мотор редукторов, поскольку обеспечивает их надежность и долгий срок службы.

Компания «Аввента» готова предложить широкий выбор планетарных мотор редукторов 3МП, итальянских цилиндрических мотор редукторов SITI . Эти устройства бывают однонаправленные и реверсивные, дают высокий КПД, могут работать до 24 часов в сутки. Возможно использование их в сложных климатических условиях: практически при любых температурах окружающей среды (от -25 до +40 С) и высокой влажности, в условиях повышенной запыленности и низкого атмосферного давления.

Выбираем мотор редуктор

Компания «Аввента» может предложить широкий ассортимент промышленного оборудования и приемлемый уровень цен. На нашей странице вы найдете подробное описание каждой модели мотор редуктора, ее габариты и другие технические параметры. Здесь вы можете выбрать мотор редуктор, рассчитанный на определенное оборудование с цилиндрическим или коническим отверстием для выходящего вала. Также здесь имеется схема монтажа той или иной модели. Таким образом, вам проще будет сориентироваться в продукции и выбрать именно то, что нужно.

Мотор редуктор принято выбирать по диаметру выходящего вала и номинальному крутящему моменту. Мы готовы предложить 8 моделей трехступенчатых мотор редукторов, рассчитанных на диаметр вала от 25 до 125мм, с частотой вращения от 3,55 до 280 об/мин, с разным крутящим моментом и мощностью от 0,12 до 132 кВт.

Если вы не знаете, какое устройство лучше выбрать, обратитесь за помощью к нашим сотрудникам. Они не только непременно дадут ценный совет, но и помогут быстро оформить заказ, решат вопросы оплаты и доставки. Среди наших клиентов - крупные системообразующие предприятия (например remont.zone/arenda  )

Предлагаемые нашим магазином мотор редукторы характеризуются высоким КПД, простым монтажом и обслуживанием, компактностью, широкой областью применения. Мы гарантируем вам долгую и корректную работу приобретенных устройств и безопасную эксплуатацию.

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Проектирование гражданских объектов
Проектирование гражданских объектов
Image Компания «VGRAND» занимается проектированием объектов промышленного, общехозяйственного назначения и составлением сметной документации, необходимой для осуществления строительной деятельности согласно законодательству России. Осуществляя свою деятельность, коллектив фирмы основывается на таких принципах, как полное несение ответственности за выполненную работу перед заказчиком. С большим числом своих клиентов у компании развились тесные и доверительные партнерские отношения поэтому гарантируя высокое качество проделанной работы, «VGRAND» применяет при реализации проектов только современные технологии и постоянно повышает профессионализм своих сотрудников. При проектировании объектов строительства используются передовые технологии и такие специальные автоматизированные программы, как: Autocad, Revit, Компас, Лира.

Оперативное и качественное исполнение заказов подтверждено партнерами фирмы не только в нашей стране. По проектам, выполненным инженерами компании, возведены комплексы сооружений в государствах Чехия, Индия, Украина, Казахстан, Литва, Польша, Венгрия. Среди партнеров фирмы организации фармацевтической, металлургической и пищевой промышленностей. Специалисты компании имеют допуск к разработке и проектированию строений, попадающих под категорию сложных и особо опасных объектов.

На интернет-сайте организации можно ознакомиться с условиями работы компании, принципами, которых придерживаются сотрудники при выполнении работ, и найти контактную информацию для обращения по любому вопросу.

В разделе сайта «промышленное проектирование» описывается полный технологический процесс, которого придерживается исполнитель при выполнении работ определенного заказчика.

Особое внимание уделяется проектированию предприятий агропромышленного комплекса. В этом секторе экономики особое значение имеет логистически верное и обоснованное расположение объекта с учетом всех коммуникаций и прилегающей инфраструктуры. Коллектив предприятия готов помочь владельцам сельскохозяйственных предприятий помочь установить требуемые объекты инфраструктуры в дополнении к уже существующим мощностям комплекса без нарушения целостности отдельных объектов, учитывая при этом специфику таких комплексов, чтобы собственник в дальнейшем мог получать максимальную экономическую выгоду.
 
« Пред.   След. »

| Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
| Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

© 2013 АВВЕНТА