Незаменимые электродвигатели асинхронные

Если вам для регулирования скорости вращения основного двигателя какого-либо механизма требуется электродвигатель асинхронный (АИР), то их отличный ассортимент и приемлемые цены вы найдете в нашем магазине.

Компания «Аввента» предлагает богатый выбор надежных электродвигателей асинхронных из серий А, 4А, 5А, 4АМ, 5АМ, АД, с чугунными щитами и чугунными или алюминиевыми станинами. Все устройства выполнены строго по ГОСТ 2479-79. Их конструкция обеспечивает легкий монтаж, длительную и безопасную эксплуатацию.

Использование электродвигателей асинхронных возможно при температуре от -40 до +40 С, относительной влажности 98% (при температуре 250С), во взрывобезопасной среде, не содержащей токопроводящей пыли и повышенных концентраций паров и агрессивных газов. Возможна работа в условиях повышенной запыленности.

Выбираем подходящую модель

Выбор необходимого электродвигателя асинхронного следует производить, ориентируясь по мощности (0,06-315 Квт), габаритам (высота 50-355 мм) и частоте вращения (600 - 3000 об/мин).

Также не мешает обратить внимание на тип исполнения: основное или климатическое, тропическое или химически стойкое, высокой или повышенной точности. Некоторые модели могут содержать дополнительные устройства: фазный ротор или встроенный электромагнитный тормоз, иметь повышенный пусковой момент (Х - Р) или скольжение (С), отличаться множеством скоростей, использоваться в узкой области промышленности.

Если вы выбираете устройства основного исполнения, которые работают при переменном токе и частоте 50 Гц, обратите внимание на номинальные значения напряжений и мощность. При выборе электродвигателя однофазного со встроенным конденсатором мощность не будет превышать 2,2 кВт.

Не последнюю роль играют и такие показатели, как длина сердечника статора, установочные размеры, выбираемые по длине станины, число полюсов (2-8), категория размещения (1-5). Двигатели могут быть без лап (IM1) и на лапах с подшипниковыми щитами (IM2), а также с фланцем со стороны привода (IM3), с одним или двумя цилиндрическими концами вала.

Уровень шума, который производит асинхронный электродвигатель, колеблется в пределах 51-85 дБ. Этот показатель зависит от габаритов и синхронной частоты вращения привода.

Без асинхронного электродвигателя порой просто не обойтись, так что выбирайте и совершайте выгодную покупку на нашем сайте.

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Силиконовая резина ирп-1338
Силиконовая резина ирп-1338

Силиконовая резина один из современных уплотнительных материалов.

 
В автомобильном производстве большое внимание уделяется материалам, из которых можно было бы изготовить качественные и долговечные уплотнители, но большинство материалов при воздействии на них неблагоприятных условий, таких как большая температура или ультрафиолетовое излучение, теряют свою эластичность. После этого уплотнители приходится менять при техническом обслуживании автомобиля. 
Image

В прошлом такие детали изготавливались из резины. Но время работы деталей из резины было недостаточно большим, что приводило автомобилистов к частым посещениям станций сервисного обслуживания. Поэтому перед технологами была поставлена задача найти заменитель для резиновых уплотнительных изделий, которые обладали большей эластичностью при воздействии агрессивных сред и большим временем наработки на отказ, без потери своих первоначальных свойств.

Многие технологические институты химической промышленности работают над разработкой современных материалов, которые могли бы удовлетворить производителей автомобилей. С каждым годом появляются более качественные материалы, обладающие повышенной устойчивостью к воздействию внешних сред. Совсем недавно технологи химической промышленности предложили композитный материал, который получил название: «Силиконовая резина ИРП-1338». Если исследовать свойства силиконовой резины, то можно заметить в каких областях промышленности она может найти применение. Чаще всего этот материал могут использовать в виде уплотнительных прокладок агрегатов, нагревающихся до высокой температуры. Поэтому требования к интервалу температур, при которых силиконовая резина продолжает сохранять свою эластичность достаточно большой. Что показали испытания?

На испытательных стендах предельная температура, при которой силиконовая резина продолжала демонстрировать заявленные качества, составила от + 250 до - 60 градусов по шкале Цельсия. Такие детали пригодны для эксплуатации на территории практически всей планеты. Существует огромное количество агрегатов, которые работают в таких интервалах температур. Вторым качеством, которое интересовало технологов является устойчивость к агрессивным средам. Силиконовая резина хорошо выдерживает воздействие ультрафиолетового излучения, а также озона. Что позволяет изделиям из этого материала работать даже в верхних слоях атмосферы длительное время. Также было замечено, что материал является прекрасным изолятором в различных электрических схемах. Силиконовая резина хорошо проявила себя при исследованиях на физико-механические показатели.

 
« Пред.   След. »

| Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
| Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

© 2013 АВВЕНТА