Вакуумные насосы предназначены для откачки из герметичных объемов воздуха, газов, паров и парогазовых смесей, не содержащих капельной влаги и механических загрязнений и неагрессивных к материалам конструкции.

НВР, АВЗ, НВЗ, АВПл
Вакуумные насосы НВР, АВЗ, НВЗ, АВПл используются для создания неглубокого вакуума (100-200 мбар) и применяются в помещениях в стационарных условиях. Как правило, имеют масляное уплотнение.

ВВН
Вакуумные водокольцевые насосы типа ВВН работают на инертных газах и жидкостях, неагрессивных к серому чугуну. Водокольцевые насосы универсальны и применяются во многих отраслях промышленности: от производства бумаги до очистных сооружений.

НВМ
Мембранный вакуумный насос НВМ является безмаслянным средством откачки и не загрязняет откачиваемую среду. Технологические процессы, обеспечиваемые мембранными насосами, являются экологически чистыми.

НВД (ДВН)
Насосы вакуумные типов НВД (ДВН) могут работать только совместно с форвакуумными насосами, и предназначены для откачки давлений от 1,3×102 Па. Наибольшая быстрота действия достигается насосами типов НВД при входных давлениях от 1,3×102 до 6,6 Па.

НВДМ
Вакуумные диффузные насосы типа НВДМ используются для создания высокого вакуума - до 5×10-7. Насосы НВДМ должны работать только с форвакуумным насосом во взрывобезопасных помещениях в стационарных условиях.

2НВБМ
Вакуумные бустерные паромасляные насосы типа 2НВБМ предназначены для создания давлений в диапазоне от 1×10-1 до 5×10-4 мм рт. ст. В основном они применяются в вакуумных установках с большим газовыделением.

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Совеременные инструментальные решения Tungaloy
Совеременные инструментальные решения Tungaloy
Развитие машино-, авиа-, судостроения, использование в промышленности материалов, изготовленных по инновационным технологиям, потребовало и новых инструментальных решений. Японская компания Tungaloy входит в ТОП-10 ведущих производителей инструментов.  Image

Чтобы получить высококачественный инструмент, на ее производствах используются твердые сплавы, кубический нитрид бора (CBN), поликристаллические алмазы, керамика и металлокерамика. В магазине http://tungaloy-east.ru/ можно купить металлорежущий инструмент для выполнения фрезерных, сверлильных, токарных работ.

Среди промышленных продуктов компании есть фрикционные материалы, их используют ведущие автопроизводители, как Toyota. Для автопрома компания Tungaloy выпускает линейку металлических фрикционных материалов. Твердосплавный металл обеспечивает устойчивость изделий из него к высоким и низким температурам, трению и способствует продлению срока жизни деталей. Тормозные колодки, стояночные тормоза из материалов Тунгалой получаются надежнымы и износоустойчивыми.

Выпускает японская марка и фрикционные материалы из органического сырья: смол, искусственных нитей, обладающих эластичностью и устойчивостью к температурному режиму. Изделия на основе материала органического происхождения нашли применение в строительной технике, они используются в разных сферах хозяйствования, в том числе нефтегазовой. Сильной стороной корпорации Tungaloy стало производство сменных твердосплавных пластин.

Режущие детали в токарных и фрезерных станках, сверхтвердые монолитные сверла и со съемными пластинами от Тунгалой раскрывают свои преимущества при обработке деталей из сверхпрочных закаленных сталей, титана, чугуна. Компания не останавливается на достигнутом. Над повышением эффективности механообработки работают исследовательские центры корпорации, в производства внедряются инновационные технологии. Новинкой 2014 г стали инструменты серии PremiumTec, ее пластины отличаются повышенной износоустойчивостью благодаря специальному покрытию и усовершенствованной технологии нанесения защитного слоя. Новая технология усилила защиту от появления сколов, увеличила прочность инструмента, препятствует налипанию отходов обработки.

В ассортименте продукции компании есть пластины для высокоскоростной резки, расточки отверстий небольшого диаметра, обработки кромок. Для каждой операции по обработке твердых поверхностей в онлайн магазине найдется нужный инструмент.

 
« Пред.   След. »

| Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
| Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

© 2013 АВВЕНТА