Мотор редуктор от «Аввенты» - надежность и высокая производительность 

Мотор редукторы используются во многих механизмах, станках и промышленном оборудовании, которое работает на разных скоростях. Эти современные устройства представляют собой довольно компактные блоки, состоящие из оптимально подогнанного асинхронного двигателя и редуктора. Именно компактность и слаженная работа этих компонентов является преимуществом мотор редукторов, поскольку обеспечивает их надежность и долгий срок службы.

Компания «Аввента» готова предложить широкий выбор планетарных мотор редукторов 3МП, итальянских цилиндрических мотор редукторов SITI . Эти устройства бывают однонаправленные и реверсивные, дают высокий КПД, могут работать до 24 часов в сутки. Возможно использование их в сложных климатических условиях: практически при любых температурах окружающей среды (от -25 до +40 С) и высокой влажности, в условиях повышенной запыленности и низкого атмосферного давления.

Выбираем мотор редуктор

Компания «Аввента» может предложить широкий ассортимент промышленного оборудования и приемлемый уровень цен. На нашей странице вы найдете подробное описание каждой модели мотор редуктора, ее габариты и другие технические параметры. Здесь вы можете выбрать мотор редуктор, рассчитанный на определенное оборудование с цилиндрическим или коническим отверстием для выходящего вала. Также здесь имеется схема монтажа той или иной модели. Таким образом, вам проще будет сориентироваться в продукции и выбрать именно то, что нужно.

Мотор редуктор принято выбирать по диаметру выходящего вала и номинальному крутящему моменту. Мы готовы предложить 8 моделей трехступенчатых мотор редукторов, рассчитанных на диаметр вала от 25 до 125мм, с частотой вращения от 3,55 до 280 об/мин, с разным крутящим моментом и мощностью от 0,12 до 132 кВт.

Если вы не знаете, какое устройство лучше выбрать, обратитесь за помощью к нашим сотрудникам. Они не только непременно дадут ценный совет, но и помогут быстро оформить заказ, решат вопросы оплаты и доставки. Среди наших клиентов - крупные системообразующие предприятия (например remont.zone/arenda  )

Предлагаемые нашим магазином мотор редукторы характеризуются высоким КПД, простым монтажом и обслуживанием, компактностью, широкой областью применения. Мы гарантируем вам долгую и корректную работу приобретенных устройств и безопасную эксплуатацию.

 
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Статьи arrow Воздуховоды вентиляционные
Воздуховоды вентиляционные
Вентиляционную систему современных домов невозможно представить без такого компонента, как воздуховоды вентиляционные.  Задача этих приспособлений в том, чтобы подать в помещение свежий воздух и удалить воздух отработанный. Архитектурные новинки последнего времени не предусматривают в окнах фрамуг и форточек, а сами окна делаются не открывающимися, поэтому вся ответственность на воздухообмен в офисах и других помещениях ложится на систему вентиляции. 

Вентиляционную систему современных домов невозможно представить без такого компонента, как воздуховоды вентиляционные. Задача этих приспособлений в том, чтобы подать в помещение свежий воздух и удалить воздух отработанный. Архитектурные новинки последнего времени не предусматривают в окнах фрамуг и форточек, а сами окна делаются не открывающимися, поэтому вся ответственность на воздухообмен в офисах и других помещениях ложится на систему вентиляции.

Для эффективной работы системы, необходимо произвести тщательный расчет, перед тем, как начать ее монтаж. Главная цель расчета – определить правильный диаметр вентиляционных отверстий и выбрать необходимую технологию монтажа. Любая ошибка может привести к тому, что в какие-то помещения воздух будет попадать под слишком большим напором, а в какие-то не попадет совсем.

В современных системах приточно-вытяжной вентиляции имеют место два воздушных канала – для выведения «старого» воздуха и для притока свежего. Для этих целей используются воздуховоды различных типов. Выбор нужного воздуховода зависит от типа помещения и особенностей всего строения, в целом.

Воздуховоды делятся по конструкции на:

  • встроенные;
  • внешние.
  • Встроенные воздуховоды должны иметь гладкую поверхность, без посторонних наплывов, утолщений, уменьшающих площадь поперечного сечения, поскольку по ним проходит воздух и ему ничего не должно мешать. Необходимо регулярно проводить ревизию внутреннего пространства встроенных воздуховодов, чтобы при необходимости очистить их от лишнего мусора.

    Внешние воздуховоды представляют собой короба, в которых проложены трубы, и фасонных элементов, внешний вид которых во многом зависит от дизайна здания или помещения.

    При выборе воздуховодов необходимо учитывать планировку здания и нагрузку сети. Планировка здания влияет на маршрут прокладываемой трассы, нагрузка сети - на диаметр входных и выходных отверстий. Также надо понимать с какими воздушными массами придется работать. От этого зависит материал, из которого должны будут сделаны воздуховоды.

    Воздуховоды могут быть пластиковые или металлические. Пластиковые изделия используют там, где объем воздуха не большой, а конфигурация трассы – сложная. Пластик устойчив к химическим воздействиям и воздействию влаги.

    Воздуховоды из металла используют в помещениях с высокой температурой. Они достаточно тяжелые и требуют защиты от коррозии.

     
    « Пред.   След. »

    | Вентиляция | Редукторы | Отопление | Трансформаторы | Насосы | | Энергетическое оборудование | Котлы и горелки
    | Пылеулавливающее оборудование | | Электродвигатели | Электропродукция | Инженерная сантехника | Сантехника |

    © 2013 АВВЕНТА